Если вы любите сладкий кофе, попробуйте приготовить мокко — кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и шоколада.
Поместите пасту на дно кружки. Если в составе пасты будут орехи, мокко будет только вкуснее.
Молоко нагрейте до 65 градусов и вспеньте капучинатором. Если у вас нет капучинатора, взбить молоко можно, например, во френч-прессе. Молоко может быть любым, но мы рекомендуем использовать то, в котором на 100 г содержится минимум 3 г белка. Эта информация должна быть на упаковке.
Мы выбрали яркий вкус Leggenda Ruby, но можно использовать любой кофе, который любите.
Например взбитыми сливками и маршмеллоу. При подаче в прозрачном стакане ингредиенты не смешивают, чтобы сохранить красивые слои. Но перед тем, как пить, перемешайте их ложкой.
Поздравляем!
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее
Ваше сообщение успешно отправлено