для профессионалов

Практикум: оценка кофе по протоколу SCA

Длительность7 часов
Группадо 8

Курсы сенсорных навыков (Sensory Skills) охватывают концепции и навыки, необходимые для оценки кофе и сопутствующих продуктов. Содержание этих интерактивных курсов включает в себя сенсорную науку, отраслевые протоколы, общие сенсорные свойства кофе, сенсорную тренировку, и многое другое.

В практикуме вы:
  • Познакомитесь с примерами оценочных листов SCA
  • Изучите критерии оценки кофе по шкале SCA
  • Приобретёте навыки проведения каппинга

Преподаватели

Дарья Соболева

Руководитель группы бренд-бариста компании «МилФудс»

Татьяна Бурсье (Елизарова)

Старший менеджер по разработке продукта компании «МилФудс»

Адрес

Москва, улица Коровий Вал 5, Бизнес центр «Оазис», отдельный вход со стороны 1-го Добрынинского переулка

Хотите больше узнать о том, как проходит обучение?

Напишите нам, и эксперты Академии Бариста Poetti ответят на все интересующие вас вопросы

Имя *
Напишите свой вопрос *

* — поля обязательны для заполнения

Похожие программы

Записаться на курс

* — поля обязательны для заполнения

Подтвердите, что вы не робот
Спасибо!

Вы записаны на курс «Секреты приготовления кофе в турке (джезеве)».

Оплатить участие можно в Академии Бариста по адресу: Москва, ул. Коровий вал, 5, бизнес-центр «Оазис», 1 этаж.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для подтверждения вашего участия.

Успешно!

Поздравляем!

Ошибка!

Что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено